처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기

5월 7일 놀러 갔던 손님이예용^^
안녕하세요 ㅎㅎㅎ
일하느라 바빠서 여행 후기 쓴다는게 넘 늦게 올리네요 ㅎㅎ
5월 7일 4층 방으로 놀러갔던 팀입니다^^
낮부터 1층 테라스에서 낮술을 즐겼던...후후훗..
제일 처음엔 홈피에 방이 자세히 안나와있어서
걱정반으로 갔었는데
가서 봐보니 깔끔하고 만족 스러웠어요^^
1층 테라스에서 계곡을 바라보며 즐겼던 낮술 또한 넘
좋았어요^^ 세상부러울게 없엇죠 ㅎㅎ
너무 사장님계서 이모님이랑 친절하셔서 좋았어요>ㅁ<
이모님이 끓여 주신 김치찌개도 너무 맛있게 먹었답니다!!
살포시 아쉬운게 있다면....
방에 ㅜㅜ 그릇이랑 냄비가 없었던게 아쉬웠어요 ..
하지만 -_- 그것도 나름 잼있었어요
아침에 밥해먹을때
냉장고에 계란 통을 김치통 삼아서 --
밥솥째로 계란과 챙겨온 간장에 비비고
냄비에는 라면을...
냄비 뚜껑에는 계란말이 + 스팸등을 올리고
도마에다가는 가져온 몇가지 반찬들을 올려 놓고
마구마구 흡입했죠+ㅁ+ ㅋㅋㅋ
나름 잼있었어요 ㅎㅎㅎ
다음에 또 갈께요 !!
그때두 저흰 사층에 예약 할꺼랍니다>ㅁ<

덕분에 즐거운 주말 보내다가 가용 ㅎㅎ